Анта Р.
Время от времени.
Какой-то очень насыщенный реал. В бильярде я полный кержаков. Очаровательная девушка познакомилась со мной под предлогом соцопроса об улыбках. Изобретательно)) В баре курят и пьют, а я уже не могу пить. А курить мне не позволят мои же дохлые легкие. По-моему, в них с понедельника постепенно прорастает табак, так я надышался. Ахда, трахаться в женском туалете — это некрасиво. Туда все время столько девочек стоит, а в другой они идти стесняются, даже пьяные и в чулках на босу ногу. Ведите в мужской, все равно туда никому не нужно.
Барабанщица прекрасна. Наконец-то ей исполнилось 18)
"Карл Клару склонил к аморалу, к аналу, вагиналу и кончил в кларнет". Это текст скороговорки, проговорив которую, получаешь приз. Бутылку с чем-то там. Участвуют девушки. Вокруг мужики, обдолбанные в хлам. Безумно милое зрелище. Интересно, а почему Карл склонил Клару? Почему не Клара Карла? Это правда так заводит — когда ты хрупкая, тощая, и тебя всячески склоняют? Неужели самой в кларнет засадить не хочется?
Вообще, много можно ханжеского написать про чужую постель, но я не буду. Главное — не повторять чужих ошибок)

Последние два месяца меня занимает то, что я очень плохо разбираюсь в литературе. И что я неприкрыто дрочу на собственную научную работу. Это как-то слегка не сочетается.

@темы: огосподи, оно разговаривает